征信社

守护婚姻决不退让立达征信把关幸福打击小三

全世界24小时客服联络电话 台湾业界评价第一领导品牌 0800-012-312
英语简体中文中国(繁体)日本性玩偶韩语越南人马来语
提供全球服务
保密

保密协定

对于每一个客户每一个调查的案件我们坚持保密原则,于签订合约时与客户沟通协定保密协定内容,在结束案件后我们将调查资料完成交付予客户,并现场销毁不留副本,若后续客户需要法律协助我们仅会将资料提供给客户指定之法律相关人员。

保密协议系指双方必须要严格执行,如果委托方违反了协议,自行泄露了案件机密,受托方有权立刻中止合约,所有委托金不予归还,若因此引起受托方损失全由委托方全额赔偿。

如若是受托方违反本保密协议,泄露案件相关机密,委托方有权立刻中止合约,所有委托金需全额的返还,若因此引起的委托方的损失由受托方全额赔偿。

立达征信社对委托人承诺的保密协议

立达征信社对委托人承诺的保密协议

  1. 不与任何和本调查有关的其他协力厂商机构或个人直接或间接联系。
  2. 不向任何人透漏有关本调查的任何资讯。
  3. 调查完成后,将所有资料返还客户,并按约定时间进行保密。
  4. 委托人提供的资料必须真实准确,征信社包括:行踪、相片、住址、电话。
立达征信社保密制度深受肯定
客服电话 LINE客服